Traunseewirte-Fischsalat

Zutaten

  •   600 g Fischfilets (gemischt)
  •   400 g Blattsalat (gemischt)
  •   50 g Mandelblättchen
  •   2 EL Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   300 ml Salatmarinade
  •   Kräuter (zB.: Kresse, Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie)

Zubereitung

  1. Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Öl unter ständigem Rühren einmengen. Die Blattsalate mit dem Dressing marinieren und auf Teller verteilen.
    Die sorgfältig entgräteten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl auf beiden Seiten kurz braten und auf den marinierten Salaten anrichten. Mit Mandeln und frischen Kräutern bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Traunseewirte-Fischsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2023 um 16:33 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 5.5.2017 um 17:01 Uhr

    ... passend jetzt zur Spargelzeit habe ich auch noch Grünspargel in den Salat gemischt.

  3. Pico
    Pico — 18.12.2015 um 15:53 Uhr

    Lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 2.12.2015 um 14:12 Uhr

    sehr gut

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 25.8.2015 um 14:04 Uhr

    schmeckt sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Traunseewirte-Fischsalat