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Oliven Kaviar

Zubereitung:

  1. Für den Oliven Kaviar die Oliven abspülen, entkernen und klein hacken. Mit der Petersilie, dem Sellerie und der Frühlingszwiebel in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Sardellenpaste und den Weinessig verrühren und mit Olivenöl und etwas Pfeffer mischen. Die Sauce über die Olivenmischung geben und den Oliven Kaviar gut verrühren.

Tipp:

Den Oliven Kaviar kann man mit einigen gekochten, halbierten Eiern oder mit Toastbrot servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Oliven (schwarz)
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Weinessig
  • 1 Stange(n) Sellerie (gehackt)
  • Pfeffer