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				Zubereitung:
				- Kartoffeln gut waschen und in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 200 °C Heißluft ca. 1 Stunde braten.
- Für die Schnittlauchsauce in der Zwischenzeit alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn die Ofenkartoffel gar sind, Folie öffnen, mit einem Messer der Länge nach einschneiden und mit der Schnittlauchsauce bedecken.
- Frisch geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und direkt in der Folie auf vorgewärmten Tellern servieren.
Tipp:
				Nach Belieben können Sie die Ofenkartoffel noch mit gebratenen Garnelen oder gebratenem Hühnerfleisch füllen.
Die besten Ofenkartoffel Rezeptideen haben wir hier für Sie zusammengefasst
			 
			
				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Beilage
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Ofenkartoffeln  (groß) 
-   Alufolie 
Für die Schnittlauchsauce
					
                                                    - 250 g Sauerrahm
- 250 g Frischkäse
- 25 g Schnittlauch
- 1 EL Dijonsenf
-   Salz
-   Pfeffer