Ofenerdäpfel mit Fontina gefüllt

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Ofenerdäpfel (große mehlige)
  • 150 g Fontina (oder anderer halbfester Schnittkäse)
  • Meersalz
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Zubereitung

  1. Den Boden einer passenden Form großzügig mit Meersalz ausstreuen. Die gut gewaschenen Erdäpfel in der Schale auf das Meersalz-Bett setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C 30-40 Minuten backen. Der Länge nach so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Den in Scheiben geschnittenen Käse hineingeben und bei größter Oberhitze kurz gratinieren.

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Kommentare11

Ofenerdäpfel mit Fontina gefüllt

  1. autumn
    autumn kommentierte am 25.11.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 14.10.2015 um 14:52 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 01.08.2015 um 18:36 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 18.03.2015 um 20:34 Uhr

    Einfach und sehr gut.

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.02.2015 um 08:42 Uhr

    Ausserordentlich Gut

    Antworten
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