Thunfisch-Ei-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Dose Thunfisch (natur, 150 g Abtropfgewicht)
  • 4 Stk. Eier
  • 3 EL Mayonnaise
  • 120 g Creme Fraiche (Kräuter)
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Thunfisch-Ei-Aufstrich zuerst die Eier hart kochen, schälen und klein würfelig schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

Thunfisch mit Ei, Mayonnaise, Creme Fraiche vermischen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Den Thunfisch-Ei-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Thunfisch-Ei-Aufstrich mit Creme fraiche "natur" zubereiten und dafür frische gemischte Kräuter fein hacken und daruntermischen. Mit selbst gemachter Mayonnaise schmeckt der Aufstrich noch besser.

Was denken Sie über das Rezept?
6 7 3

Für den Thunfisch-Ei-Aufstrich zuerst die Eier hart kochen, schälen und klein würfelig schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

Thunfisch mit Ei, Mayonnaise, Creme Fraiche vermischen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Den Thunfisch-Ei-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Thunfisch-Ei-Aufstrich mit Creme fraiche "natur" zubereiten und dafür frische gemischte Kräuter fein hacken und daruntermischen. Mit selbst gemachter Mayonnaise schmeckt der Aufstrich noch besser.

Was denken Sie über das Rezept?
6 7 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfisch-Ei-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche