Thunfisch-Ei-Aufstrich

Zubereitung

Für den Thunfisch-Ei-Aufstrich zuerst die Eier hart kochen, schälen und klein würfelig schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

Thunfisch mit Ei, Mayonnaise, Creme Fraiche vermischen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Den Thunfisch-Ei-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Thunfisch-Ei-Aufstrich mit Creme fraiche "natur" zubereiten und dafür frische gemischte Kräuter fein hacken und daruntermischen. Mit selbst gemachter Mayonnaise schmeckt der Aufstrich noch besser.

  • Anzahl Zugriffe: 899
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Ei-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfisch-Ei-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Ei-Aufstrich