Gegrilltes Fenchelgemüse

Anzahl Zugriffe: 25.084

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Fenchelknollen und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Die Knoblauchzehe ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Olivenöl mit etwas Zitronensaft, Knoblauch und Salz verrühren. Das Gemüse in die Marinade einlegen.
  2. 4 Blätter Alufolie abreißen. Die Fenchel-Tomaten-Mischung auf die Folienstücke verteilen und jeweils einen Thymianzweig darauflegen.
  3. Die Folie zusammenschlagen und die Gemüsepackerln auf den Grill legen. Das Gemüse weich garen.
  4. Aus der Folie nehmen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Dieses Rezept passt ganz besonders gut zu Lammgerichten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrilltes Fenchelgemüse

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Gegrilltes Fenchelgemüse“

  1. Eneleh
    Eneleh — 4.7.2015 um 21:11 Uhr

    super vegetarische Grillidee

  2. Merl
    Merl — 24.6.2017 um 22:07 Uhr

    Super, wenn Grillwetter ist, ansonsten mache ich es im Ofen.Zusätzlich Paprika & Zwiebel macht es manchmal noch anders gut!

  3. aerofit
    aerofit — 30.11.2015 um 09:54 Uhr

    Gesunde Sache!

  4. linda1989
    linda1989 — 30.11.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

  5. giuliana
    giuliana — 13.11.2015 um 17:11 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Fenchelgemüse