Gegrilltes Fenchelgemüse

Zubereitung

  1. Fenchelknollen und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Die Knoblauchzehe ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Olivenöl mit etwas Zitronensaft, Knoblauch und Salz verrühren. Das Gemüse in die Marinade einlegen.
  2. 4 Blätter Alufolie abreißen. Die Fenchel-Tomaten-Mischung auf die Folienstücke verteilen und jeweils einen Thymianzweig darauflegen.
  3. Die Folie zusammenschlagen und die Gemüsepackerln auf den Grill legen. Das Gemüse weich garen.
  4. Aus der Folie nehmen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Dieses Rezept passt ganz besonders gut zu Lammgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 16496
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrilltes Fenchelgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Gegrilltes Fenchelgemüse

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 04.07.2015 um 21:11 Uhr

    super vegetarische Grillidee

    Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 24.06.2017 um 22:07 Uhr

    Super, wenn Grillwetter ist, ansonsten mache ich es im Ofen.Zusätzlich Paprika & Zwiebel macht es manchmal noch anders gut!

    Antworten
  3. aerofit
    aerofit kommentierte am 30.11.2015 um 09:54 Uhr

    Gesunde Sache!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 30.11.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. giuliana
    giuliana kommentierte am 13.11.2015 um 17:11 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Fenchelgemüse