Ofen-Tomaten

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ofen-Tomaten aus dem Ofen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Cocktailtomaten von der Rispe nehmen, waschen und trocken tupfen.
  2. Die Tomaten in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl, Salz, gehacktem Thymian und Salbei sowie einer Prise Zucker mischen.
  3. Die gewürzten Tomaten etwa 20 Minuten lang im Backrohr garen lassen bzw. so lange bis sie anfangen aufzuspringen.

Tipp

Die Ofen-Tomaten aus dem Backrohr passen wunderbar als Beilage zu Fischgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 26114
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ofen-Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Ofen-Tomaten

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 17.08.2015 um 16:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ofen-Tomaten