Reisfleisch von Ingrid Pernkopf
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Goldene Pernkopf" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-goldene-pernkopf/?srsltid=AfmBOoocqh3M95Uwu4ghF7jIT5Uy3xCufnFRRHZFhEpxIlJPuVy3X_4B" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Hobby-Koch
Einfach und gut! Ich braten die Melanzani auch vorher an, das gibt meiner Meinung nach mehr Geschmack.
Habe es gestern ausprobiert, vielen lieben Dank das war sooooooooo lecker, das Gericht steht öfter auf dem Speiseplan.Nee super Idee.
Unbedingt vorher anbraten! Ohne anbraten, wie im Rezept beschrieben, wird es auch nach der dopprlten Zeit im Rohr nicht mal annähernd weich. Die Melanzani verlieren nur jede Menge Wasser und das ganze Gericht wird daurch fad. Uns hat es nach diesem Rezept überhaupt nicht geschmeckt.
Hat super lecker geschmeckt :) Ich habe wie in den Kommentaren erwähnt, die Melanzani ebenfalls vorher abgebraten und unter dem Mozzarella noch etwas zerbröselten Feta gegeben.
Einfach und gut, unbedingt vorher anbraten