Obstaugen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Obstaugen Butter, Mehl und Backpulver verbröseln und mit allen anderen Zutaten rasch zu einem Mürbteig kneten. Diesen eine halbe Stunde kühl rasten lassen.
  2. Anschließend Scheiben von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. Auf eine Scheibe Obst legen und die zweite Scheibe darauflegen. Den Rand fest andrücken und in der Mitte aufschneiden. Noch mit Ei bestreichen.
  3. Die Obstaugen etwa 15 Minuten im Rohr backen.

Tipp

Ein fruchtiges Obstaugen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Obstaugen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.2.2025 um 20:28 Uhr

    Köstlich

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 26.5.2024 um 21:35 Uhr

    Gutes Rezept

  3. ewaldi
    ewaldi — 21.7.2014 um 07:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstaugen