Nutella-Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Nutella-Eis das Obers fast steif schlagen. Die anderen Zutaten verrühren und mit dem geschlagenen Obers vermischen.
  2. In eine luftdichte Form geben (Tupper etc.). Für mindestens 6 Stunden einfrieren. (ab und zu, so ca. alle 1-2 Stunden mit einem Löffel durchrühren)
  3. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann geht das Portionieren leichter. Das Eis möglichst innerhalb 1 Woche verzehren, da sonst der Geschmack nachlässt.

Tipp

Dieses Nutella-Eis ist ohne Ei und gelingt auch ohne Eismaschine optimal.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutella-Eis

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nutella-Eis“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 11.6.2015 um 09:25 Uhr

    Toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutella-Eis