Vanillecremeeis

Zutaten

  • 500 ml Schlagobers
  • 1500 ml Milch
  • 500 g Feinkristallzucker
  • 3 Vanilleschote (aufgeschnitten)
  • 6 Dotter
  • 4 Eier
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Für das Vanillecremeeis Obers, Milch, Zucker und Vanilleschoten aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, nochmals aufkochen, Schoten entfernen.
  2. Dotter und Eier in eine Schüssel aufschlagen Mixstab in die heiße Masse stellen, einschalten und die Eier einschlagen, ca. 5 Minuten mixen.
  3. Eventuell abseihen, auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1998
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Vanillecremeeis

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.10.2015 um 18:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 23.10.2014 um 11:10 Uhr

    Schmeckt immer!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillecremeeis