Schokoladeeis

Zutaten

  • Cremeeis Grundrezept
  • 150 g Bitterkuvertürelinsen
  • 100 g Milchkuvertürelinsen
  • Schnaps, Likör oder Rum (zum Aromatisieren)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Für das Schokoladeeis Cremeeis Grundrezept zubereiten.
  2. Bitterkuvertüre- und Milchkuvertürelinsen in der heißen Masse auflösen, eventuell mit beliebigem Schnaps, Likör, Rum, etc. aromatisieren.
  3. Auskühlen lassen und danach das Schokoladeeis in der Eismaschine gefrieren.
  4. Vor dem Servieren das Schokoladeeis mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 6383
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Schokoladeeis

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 06.12.2015 um 22:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 20.11.2015 um 15:23 Uhr

    Es wird zeit för eine eismaschine, soviele lecker rezepte hier, ich liebe eis, auch im winter

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 31.10.2015 um 15:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 28.08.2015 um 07:41 Uhr

    Spitze

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 22.07.2015 um 13:34 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladeeis