Hühnerbrüstchen an Peperonisauce aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 3 Stk. Peperoni (rot)
  • 200 ml Hühnerbrüste
  • 2 Stk. Schalotten
  • 4 Stk. Hühnerbrüste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL heller Saucenbinder
  • Basilikumblätter
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrüstchen Schalotten fein hacken, Butter in einen ungelochten Garbehälter geben, die Schalotten hineingeben. Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, zu den Schalotten geben und abgedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).
  2. Hühnerbrüste säubern, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Schalotten legen und garen (bei 100°C 8-10 Minuten).
  3. Den entstandenen Sud durchsieben und auf der Kochstelle erwärmen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
  4. Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und auf den Schalotten anrichten. Mit der Sauce übergießen und mit Basilikumblättern dekorieren. Als Beilage eignet sich Wildreis.

Tipp

Ein wunderbares Hühnerbrüstchen Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 8645
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerbrüstchen an Peperonisauce aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Hühnerbrüstchen an Peperonisauce aus dem Dampfgarer

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 21.11.2014 um 07:39 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.07.2014 um 13:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrüstchen an Peperonisauce aus dem Dampfgarer