Tomatensalat

Zutaten

Portionen: 6

Für den Salat:

  • 1 kg Fleisch-Tomaten
  • 1 Zwiebel (groß)

Für das Dressing:

  • 150 ml Apfelessig
  • 350 ml Wasser
  • 2 TL Vegeta
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Handvoll Kräuter (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten vierteln, Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Zwiebel in eine große Salatschüssel geben.
  2. Für das Dressing Kräuter, Vegeta, Apfelessig und Wasser gut vermischen und danach das Olivenöl dazugeben. Noch einmal gut vermengen.
  3. Das Dressing über die Tomaten und den Zwiebel leeren, gut vermischen und den Tomatensalat eventuell vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

Tipp

Der Tomatensalat schmeckt auch mit ein wenig Basilikum hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 3755
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Salat mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat