Weißes Schokoladeeis

Zutaten

  • Cremeeis Grundrezept
  • 350 g Schokoladetropfen (weiß)
  • 100 g Creme de Cacao
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Für das weiße Schokoladeeis Cremeeis Grundrezept zubereiten.
  2. Weiße Schokoladetropfen in der heißen Masse auflösen und mit Creme de Cacao parfümieren.
    Auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1801
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Weißes Schokoladeeis

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.11.2015 um 19:52 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 20.05.2014 um 22:33 Uhr

    extrem lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißes Schokoladeeis