Exotic Porridge
Haferflocken mit Kokosmilch und Salz aufkochen. Für ungefähr 10-15 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entstanden ist. In der Zwischenzeit die
30–60 MIN
Eier-Koch
Die herzhaft buttrige Cashewnuss passt besonders gut in asiatische Gerichte und eignet sich auch sonst hervorragend zum Kochen und Backen. Die Kerne der Kaschufrucht, die uns vor allem als Cashewkerne oder Cashewnüsse bekannt sind, sind gesund und enthalten weniger Fett und mehr Kohlenhydrate als (andere) Nüsse.
Wussten Sie, dass man Cashewnüsse statt Schlagobers zum Beispiel für die Zubereitung von Cremesuppen verwenden kann? Wie das funktioniert, sehen Sie in diesem Video.
Hier finden Sie verschiedenste Cashewnuss Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Truthahn-Curry-Topf mit Cashewnüssen, einem Cashew-Rucola-Pesto oder Joghurt-Heidelbeer-Muffins mit Cashews?