Avocado-Cashew-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Avocado-Cashew-Dip zunächst die Cashewkerne mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale nehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren. Den Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Zitronensaft und -abrieb zur Avocadomasse geben. Die Cashewkerne unterrühren.

Den Avocado-Cashew-Dip mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Avocado-Cashew-Dip mit Brot und Gebäck servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocado-Cashew-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche