Tomatensalat mit Dill

Zutaten

Für fünf Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser und Zwiebeln würfeln. Mit kleingeschnittenem Dill anrichten und mit Pfeffer überstreuen. Den Saft einer Zitrone mit Zucker und Salz süß-sauer nachwürzen und über den Blattsalat gießen. Eventuell mit Zitronenvierteln garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2186
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tomatensalat mit Dill

  1. xisi
    xisi kommentierte am 01.04.2017 um 16:18 Uhr

    Welches Dressing nimmt man hier?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat mit Dill