Nudelauflauf

Zutaten

Portionen: 6

Für den Überguss:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf die Nudeln bissfest kochen. Gemüse grob würfeln, Zwiebel und Ingwer fein hacken und in Olivenöl mit etwas Butter anrösten.
  2. Gemüse dazugeben, durchrösten, mit Mineralwasser aufgießen, nicht zu weich dünsten. Nudeln mit Gemüse und den würfelig geschnittenen Mozzarella vermischen.
  3. In eine gebutterte Auflaufform geben. Für den Überguss alle Zutaten miteinander verquirlen und in die Auflaufform leeren. Die Form mit Folie abdecken, bei 180 °C vorgeheiztem Rohr ca. 45 Minuten backen.
  4. Die Folie entfernen, mit Parmesan bestreuen, nochmals im Rohr bei Grill Funktion überbacken.

Tipp

Der Nudelauflauf kann mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet werden, auch mit Pilzen sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 2599
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelauflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf