Nudelauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf die Nudeln bissfest kochen. Gemüse grob würfeln, Zwiebel und Ingwer fein hacken und in Olivenöl mit etwas Butter anrösten.
  2. Gemüse dazugeben, durchrösten, mit Mineralwasser aufgießen, nicht zu weich dünsten. Nudeln mit Gemüse und den würfelig geschnittenen Mozzarella vermischen.
  3. In eine gebutterte Auflaufform geben. Für den Überguss alle Zutaten miteinander verquirlen und in die Auflaufform leeren. Die Form mit Folie abdecken, bei 180 °C vorgeheiztem Rohr ca. 45 Minuten backen.
  4. Die Folie entfernen, mit Parmesan bestreuen, nochmals im Rohr bei Grill Funktion überbacken.

Tipp

Der Nudelauflauf kann mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet werden, auch mit Pilzen sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelauflauf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nudelauflauf“

  1. asrael
    asrael — 28.11.2023 um 14:41 Uhr

    Sehr ausgiebig

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.5.2022 um 21:43 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf