Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Asperl-Marmelade

koema koema

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Asperl-Marmelade Stiel und Kelch der reifen Früchte entfernen, in einem Topf mit Apfelsaft bedeckt mit etwas Zitronensaft aufkochen.
  2. Durch die Flotte Lotte passieren und mit Gelierzucker einkochen und eventuell mit Vanillezucker und noch Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Asperl-Marmelade in erhitzte Gläser abfüllen.

Tipp

Sie können für Ihre Asperl-Marmelade anstatt des Zitronensaftes auch Orangensaft beifügen.

  • Anzahl Zugriffe: 15620
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Asperl-Marmelade

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.03.2017 um 23:21 Uhr

    habe die Marmelade mit Zimt aromatisiert.

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 12.08.2015 um 05:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 29.09.2014 um 18:03 Uhr

    Was sind bitte Asperl?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 30.09.2014 um 17:06 Uhr

      Asperl ist eine österreichische Bezeichnung für Mispeln. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asperl-Marmelade