Nudelauflauf

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf Zwiebeln anschwitzen und das Faschierte mit anbraten. Die in Stücke geschnittenen Dosen Tomaten beigeben und mitdünsten.
  2. Etwas Tomatenmark beifügen. Die würfelig geschnittenen Paprika und Zucchini untermengen. Gut würzen. Die vorgekochten aber noch bissfesten Nudeln gemeinsam mit dem Farschierten in eine Auflaufform geben.
  3. Mit Bechamelsoße übergießen und mit Käse bestreuen. 30 Miinuten überbacken.

Tipp

Der Nudelauflauf schmeckt auch mit Rinderfaschiertem. Auch das Gemüse kann nach Belieben variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2846
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelauflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf