Sesam-Chicken-Wings

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Hühnerflügerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 1 Ei
  • 1 Schuss Milch
  • 60 g Mehl
  • 30 g Semmelbrösel
  • 30 g Sesam
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hühnerflügerl portionsgerecht zerlegen, salzen und pfeffern. Zitrone über dem Fleisch auspressen.
  2. Ei mit Milch verquirlen und aufschlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren. Fleisch panieren, das heißt zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings darin herausbacken.

Tipp

Servieren Sie dazu eine Sauce.

  • Anzahl Zugriffe: 1979
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Sesam-Chicken-Wings

  1. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 02.08.2017 um 19:30 Uhr

    Ich Liebe hünchen. Bin Mir sicher das da ne Gute chilly sauce dazu passt. Kg

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.03.2017 um 09:18 Uhr

    Schnittlauchsauce passt sehr gut dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sesam-Chicken-Wings