Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tofuspießchen

Zubereitung

  1. Für die Tofuspießchen den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasauce marinieren. Die Zwiebel schälen, die Paprikas waschen und passend schneiden.
  2. Die Spieße abwechselnd mit Tofu, Paprika und Zwiebel bestücken, pfeffern, evt. noch salzen und in etwas Öl von allen Seiten anbraten.

Tipp

Die Tofuspießchen können beim Gemüse beliebig variiert werden, z. B. mit Zucchini, Champignons, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 1886
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tofuspießchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tofuspießchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tofuspießchen