Nanasplit

Zutaten

Portionen: 1

Für die Nana Ice Cream:

  • 2 Bananen (gefroren)
  • 1/2 Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
  • 1 TL Honig
  • etwas Milch (eiskalt, nur bei Bedarf)

Zum Garnieren:

  • 1 Banane
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • etwas Schokosauce
  • etwas Schokolade (geraspelt oder Schokostreusel)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nanasplit zunächst das Schlagobers steif schlagen (oder in eine iSi-Flasche füllen).
  2. Für das Eis die gefrorenen Bananen mit Vanille und Honig fein mixen. Evtl. Milch für eine cremigere Konsistenz hinzufügen.
  3. Die Banane schälen und längs halbieren.
  4. Bananenhälften auf einem länglichen Teller anrichten, die Nana Ice Cream dazwischen hineinsetzen.
  5. Schlagobers daraufgeben und den Nanasplit mit Schokosauce und Schokoraspeln garnieren.

Tipp

Die Bananen für den Nanasplit am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Die Milch je nach gewünschter Konsistenz und nur wenn nötig hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 9307
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nanasplit

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Nanasplit

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 20.10.2018 um 06:07 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nanasplit