Glaserdbeeren

Anzahl Zugriffe: 4.206

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren (frisch)
  •   3 EL Erdbeerlikör
  •   6 EL Zucker
  •   2 Pkg. Tortengelee (rot)
  •   1 Becher Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Glaserdbeeren die Erdbeeren waschen, putzen, teilen und in Dessertgläsern anrichten.
  2. Likör, Zucker und Tortengelee mit der doppelten Menge Wasser, die auf den Tütchen angegeben ist, anrühren und langsam erwärmen.
  3. Dann über die Erdbeeren verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen - dauert etwa 2 Stunden.
  4. Die Glaserdbeeren mit Schlagobers garniert servieren.

Tipp

Zum Verfeinern garniert man die Glaserdbeeren noch mit einem Blatt frischer Minze.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Glaserdbeeren“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.2.2016 um 13:37 Uhr

    WAS GEHT STATT ERDBEERLIKÖR ???? ( WENN KINDER MITESSEN !)

    • tinti
      tinti — 15.2.2016 um 10:19 Uhr

      ich nehme an, Erdbeersaft (nicht gesüßt oder verdünnt)

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 27.12.2015 um 11:10 Uhr

    schaut gut aus

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 9.8.2015 um 13:57 Uhr

    klingt gut

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 30.5.2015 um 06:40 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Glaserdbeeren