Glaserdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren (frisch)
  • 3 EL Erdbeerlikör
  • 6 EL Zucker
  • 2 Pkg. Tortengelee (rot)
  • 1 Becher Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Glaserdbeeren die Erdbeeren waschen, putzen, teilen und in Dessertgläsern anrichten.
  2. Likör, Zucker und Tortengelee mit der doppelten Menge Wasser, die auf den Tütchen angegeben ist, anrühren und langsam erwärmen.
  3. Dann über die Erdbeeren verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen - dauert etwa 2 Stunden.
  4. Die Glaserdbeeren mit Schlagobers garniert servieren.

Tipp

Zum Verfeinern garniert man die Glaserdbeeren noch mit einem Blatt frischer Minze.

  • Anzahl Zugriffe: 2930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Glaserdbeeren

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.02.2016 um 13:37 Uhr

    WAS GEHT STATT ERDBEERLIKÖR ???? ( WENN KINDER MITESSEN !)

    Antworten
    • tinti
      tinti kommentierte am 15.02.2016 um 10:19 Uhr

      ich nehme an, Erdbeersaft (nicht gesüßt oder verdünnt)

      Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 27.12.2015 um 11:10 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.08.2015 um 13:57 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.05.2015 um 06:40 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glaserdbeeren