Rote Rüben Stampf

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rote Rüben Stampf die Erdäpfel schälen, in gleich große Stücke schneiden und waschen. Anschließend in ausreichend Salzwasser garen.
  2. In Zwischenzeit die roten Rüben trocken tupfen und sehr fein raspeln. Die Erdäpfel abgießen, wieder auf die Kochstelle geben und die Hitze reduzieren.
  3. Rote Rüben und 1 EL Butter zufügen und alles stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Anschluss den geraspelten Bergkäse untermengen und so lange warm halten, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Den Roten Rüben Stampf vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.

Tipp

Zum Rote Rüben Stampf passt sehr gut gegrillte Melanzani und Zucchini.

  • Anzahl Zugriffe: 2134
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Rüben Stampf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Stampf