Mozzarellabällchen mit Oreganopanier

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Pkg. Mozzarellabällchen
  •   1 Eier
  •   7 EL Mehl (gehäuft)
  •   7 EL Brösel (fein)
  •   13 Blatt Oregano (frisch)
  •   Maiskeimöl

Zubereitung

  1. Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen mit verquriltem Ei und einen mit Brösel vorbereiten. Oreganobätter fein hacken und unter die Brösel mischen.
  2. In einen kleinen Topf ca. daumenhoch Öl füllen und erhitzen. Nun die Mozarellabällchen aus dem Gefrierfach holen und alle zugleich ins Mehl legen und mit der Handfläche darüber kreisen, sodass die Bällchen vollständig mit Mehl bedeckt sind. Dasselbe mit dem Ei und dem Brösel-Oregano Gemisch machen. Die panierten Mozzarellabällchen nun ins heiße Öl geben und darin schwenken, bis sie knusprig goldbraun sind.

Tipp

Mozzarellabällchen sind perfekt als Fingerfood. Mit Ketchup oder anderen leckeren Soßen servieren.

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6 Kommentare „Mozzarellabällchen mit Oreganopanier“

  1. Gast — 6.12.2015 um 07:04 Uhr

    lecker

  2. Gast — 1.8.2015 um 18:30 Uhr

    prima Idee

  3. KarliK
    KarliK — 11.5.2015 um 11:45 Uhr

    lecker

  4. Mopsii
    Mopsii — 18.7.2014 um 22:23 Uhr

    spitzenmässig

  5. senfgelb
    senfgelb — 4.7.2014 um 11:20 Uhr

    super snackidee!

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