Italien Beilage Käse Rezepte

11 Rezepte zu Italien Beilage Käse

liss4 liss4

Mozzarellabällchen mit Oreganopanier

Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen mit...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 4476
User-Rezept

Polenta

Für die Polenta Butter und Öl in einem Kochtopf erwärmen. Knoblauch und Schalotten fein gehackt dazu geben. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6885

Kartoffel-Gurken-Minze-Salat

Für den Kartoffel-Gurken-Minze-Salat die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Essig, Senf und Wasser einmal aufkochen, mit Salz...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6712
User-Rezept

Polenta mit Fontina

Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Kukuruz, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer zu herstellen.In einem großen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 3066
User-Rezept

Kalbsragout mit Polenta

Das Kalbsfleisch in Vierzig-Gramm-Stückchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und gemeinsam mit dem Kalbsfuss in Olivenöl bei mittlerer...

(1 Bewertung) Zugriffe: 2663

Überbackene Polentaschnitten

Für die Polentaschnitten zunächst das Wasser in einen Topf füllen, salzen, aufkochen lassen und die Polenta einrieseln lassen. Unter kräftigem Rühren kurz...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 41631
User-Rezept

Südtiroler Käseknödel

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Milch darübergiessen und eine halbe Stunde ruhen.Die Zwiebel in Butter...

(13 Bewertungen) Zugriffe: 12330
User-Rezept

Spinat-Gnocchi

Für die Spinat-Gnocchi Erdäpfeln mit Wasser bedeckt gar kochen, abschütten, schälen, ausdampfen lassen und anschließend durch ein Haarsieb streichen.Einen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2939