Minzesirup

Zubereitung

  1. Für den Minzesirup Wasser und Zucker kochen bis der Zucker sich gelöst hat. Limetten waschen, schälen und die Schale ins Wasser werfen, dann die Früchte auspressen und den Saft sowie die abgezupften Minzeblättchen ins Zuckerwasser geben.
  2. Zudeckeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann die Flüssigkeit abseihen, aufkochen und den Minzesirup in eine hübsche Flasche füllen.

Tipp

Mit Mineralwasser verdünnt ist der Minzesirup ein sehr erfrischendes Sommergetränk!

  • Anzahl Zugriffe: 11314
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minzesirup

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minzesirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen