Pad Thai mit Streifengemüse und Garnelen
<p>Dieses Pad Thai bringt thailändisches Streetfood-Feeling direkt in deine Küche. Mit zarten Garnelen, knackigem Streifengemüse und einer herzhaft-süßlichen Sauce auf Basis von Sojasauce, Tamarinde, Limettensaft und Zucker ist es schnell zubereitet und vollgepackt mit Aromen. Perfekt für Fans der asiatischen Küche!</p>
NORMAL GEHÖREN die Knödel mit rohen geselchten gefülltGeselchten IN Stücke geschnitten..kommt aus den mühlviertel. MEINE omakam VON Neufelden und hat das als ich KIND war vor 65 Jahren immer GEMACHT war mein Lieblings ESSEN als Kind schon. Beim backen DER Knödel umdrehen nach der Hälfte der Zeit.. beide Seiten müssen braun sein.. dazu Sauerkraut oder warmen Krautsalat.. GUTEN APPETIT ALLEN BEIM ESSEN
Ich weiß, dass es kein MUSS ist, hab ihn jahrelang auch nicht angeröstet (und wenns schnell gehn muss, mach ich es heute auch noch nicht) aber diesen Tipp hab ich von einer sehr guten Knödlwirtin die bekannt und geschätzt ist für ihre gebackenen Speckknödel ;-) und ich muss ihr recht geben, sie schmecken so noch besser
Viel zu viel Mehl....Die Knlödel waren auch schon fast Gummiartig....
Kann ich Weizengriess verwenden. Danke
ja, sicher.