Kräuter-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  • 250 g Topfen (mager)
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Handvoll frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Thymian)
  • 30 g Walnüsse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kräuter-Topfen-Aufstrich die Kräuter waschen. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine gut durchmischen. Alternativ dazu die Kräuter sowie die Walnüsse sehr klein hacken und alles gut vermengen.

Tipp

Schmeckt als Dip oder Aufstrich!

  • Anzahl Zugriffe: 5250
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuter-Topfen-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kräuter-Topfen-Aufstrich

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 21.08.2015 um 17:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 21.08.2015 um 08:37 Uhr

    Noch ein paar gehackte Kürbiskerne untermischen!

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 20.08.2015 um 21:03 Uhr

    Der kommt immer gut an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Topfen-Aufstrich