Minutensteaks mit Rahmlinsen und Bandnudeln

Zutaten

Portionen: 5

  • 600 g Bandnudeln
  • 1000 g Minutensteaks (Pute)
  • Grillgewürz

Für die Rahmlinsen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 300 g Linsen (rote)
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Suppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Estragonsenf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gerieben)
  • 150 g Jungzwiebeln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Minutensteaks mit Rahmlinsen die Minutensteaks gut mit Grillgewürz würzen und beiseite stellen.
  2. Für die Rahmlinsen die Zwiebel fein würfelig schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Die Linsen dazugeben, kurz mitdünsten. Wasser und Suppe beimengen, ca. 20 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.
  3. 5 Minuten vor Garende die in Ringe geschnittenen Jungzwiebel, Schlagobers, Senf und Gewürze hinzufügen.
  4. In der Zwischzeit die Nudeln al dente zubereiten, die Minutensteaks kurz anbraten. Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Die Minutensteaks mit Rahmlinsen können auch mit anderen Nudeln serviert werden. Auch Spätzle passen dazu. Statt Putenfleisch, ist Rindfleisch eine schmackhafte Variante.

  • Anzahl Zugriffe: 2544
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minutensteaks mit Rahmlinsen und Bandnudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minutensteaks mit Rahmlinsen und Bandnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minutensteaks mit Rahmlinsen und Bandnudeln