Karfiol-Auflauf mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Für den Karfiol-Auflauf mit Faschiertem den Karfiol und Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und im Sieb abtropfen lassen.

Semmeln in Würfel schneiden, in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken und unter das Faschierte mengen. Petersilie hacken, Eier versprudeln und beides unterrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

In eine gefettete Auflaufform zuerst eine Schicht Faschiertes streichen, darauf die Karfiol-Röschen, wiederum eine Schicht Faschiertes, darauf die Brokkoli-Röschen und mit dem restlichen Faschierten bedecken.

Mozzarella grob raffeln und den Auflauf damit bestreuen. Den Karfiol-Auflauf im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200°C etwa 45 Minuten backen.

 

Tipp

Den Karfiol-Auflauf mit grünem Salat servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
4 5 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Karfiol-Auflauf mit Faschiertem

  1. Bermuda88
    Bermuda88 kommentierte am 22.03.2016 um 10:40 Uhr

    Also ich mache es ohne die Semmel und nehme Sauerrahm statt Obers! Schmeckt super............

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche