Karfiol-Auflauf mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karfiol-Auflauf mit Faschiertem den Karfiol und Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und im Sieb abtropfen lassen.
  2. Semmeln in Würfel schneiden, in etwas Milch einweichen, dann ausdrücken und unter das Faschierte mengen. Petersilie hacken, Eier versprudeln und beides unterrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  3. In eine gefettete Auflaufform zuerst eine Schicht Faschiertes streichen, darauf die Karfiol-Röschen, wiederum eine Schicht Faschiertes, darauf die Brokkoli-Röschen und mit dem restlichen Faschierten bedecken.
  4. Mozzarella grob raffeln und den Auflauf damit bestreuen. Den Karfiol-Auflauf im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200°C etwa 45 Minuten backen.

Tipp

Den Karfiol-Auflauf mit grünem Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 20978
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Karfiol-Auflauf mit Faschiertem

  1. hertak
    hertak kommentierte am 27.06.2018 um 19:51 Uhr

    Das "Hauptbild" passt nicht zum Rezept - im Rezept sind keine Erdäpfel angeführt.

    Antworten
  2. Bermuda88
    Bermuda88 kommentierte am 22.03.2016 um 10:40 Uhr

    Also ich mache es ohne die Semmel und nehme Sauerrahm statt Obers! Schmeckt super............

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Auflauf mit Faschiertem