Kichererbsen-Gemüsegröstel

Zutaten

Portionen: 5

  • 500 g Kartoffeln (geschält und in ca. 1 cm große Würfel geschnitten)
  •   1/4 l Gemüsesuppe
  •   500 g Gemüse (nach Wahl, z.B. Karotten, Sellerie, etc. geputzt )
  •   1 Dose(n) Kicherebsen (250 g)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  •   1/2 Stk. Chilischoten (gelb, fein gehackt)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 Pkg. Frischkäse ((z.B. Tomate-Ricotta))
  •   Salz
  •   Kräuter (frisch oder TK, gehackt)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Kichererbsen-Gemüsegröstel Kartoffelwürfel in Gemüsesuppe bissfest kochen und ausdampfen lassen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüswürfel unter wenden darin bissfest anbraten, mit Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  2. Die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Gemüsewürfel und Kichererbsen unter die Kartoffeln rühren.

  3. Tomatenmark und Frischkäse unter das Gröstel mischen und
    das Kichererbsen-Gemüsegröstel noch einmal abschmecken und mit reichlich Kräutern vermischen.

Tipp

Zu dem Kichererbsen-Gemüsegröstel passt ein knackiger Blattsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kichererbsen-Gemüsegröstel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kichererbsen-Gemüsegröstel“

  1. Jw73
    Jw73 — 20.6.2015 um 20:33 Uhr

    Sehr gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 28.2.2015 um 09:50 Uhr

    Ja sehr Gut

  3. tuscherh
    tuscherh — 7.2.2015 um 19:51 Uhr

    super einfach und sehr gut !!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsen-Gemüsegröstel