Minestrone Aus Neapel

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch zerdrücken. Beides gemeinsam mit der Petersilie im heissen Öl glasig weichdünsten. Das geputzte, zerkleinerte Gemüse, die Paradeiser samt Saft, das Paradeismark und ca. ein Viertel l Wasser hinzufügen. Salzen und mit Pfeffer würzen und bei schwacher Temperatur 30 Min. leicht wallen. Nach der Hälfte der Garzeit die Nudeln und den Thymian hinzufügen
  3. Die Minestrone noch mal nachwürzen und nach Geschmack mit geriebenem Parmesan bestreut zu Tisch bringen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Minestrone Aus Neapel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minestrone Aus Neapel