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Minestrone Aus Neapel

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch zerdrücken. Beides gemeinsam mit der Petersilie im heissen Öl glasig weichdünsten. Das geputzte, zerkleinerte Gemüse, die Paradeiser samt Saft, das Paradeismark und ca. ein Viertel l Wasser hinzufügen. Salzen und mit Pfeffer würzen und bei schwacher Temperatur 30 Min. leicht wallen. Nach der Hälfte der Garzeit die Nudeln und den Thymian hinzufügen
  3. Die Minestrone noch mal nachwürzen und nach Geschmack mit geriebenem Parmesan bestreut zu Tisch bringen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Italien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Gemüse (Mischung aus grünen Melanzani, Erbsen, Bohnen, Karotten, Erdäpfeln, Zucchini)
  • 100 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 1 TL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Conchiglie (Muschelnudeln)
  • 1 TL Thymianblättchen (frisch)