Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Minutensteak mit scharfen Pilzen auf Toast

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Minutensteaks (Schwein oder Rind)
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Zwiebel (geputzt, in Ringe geschnitten)
  • 1 Chili (rot, geputzt, in Streifen geschnitten)
  • 1 EL Butter (oder Pflanzencreme)
  • Salz
  • Petersilie (als Deko)
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot (geröstet, mit Butter bestrichen)
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 50 ml Hühnersuppe
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Creme Fraiche (als Deko)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Minutensteak die Toastbrote toasten und mit Butter bestreichen. Butter oder Pflanzencreme in die Pfanne geben, Knoblauch anschwitzen, Pilze darin braten, mit Hühnersuppe ablöschen und gar dünsten.
  2. Sambal Olek, Salz und Pfeffer beifügen, die Chillischote und Lauchzwiebeln ebenso untermischen, noch etwa 2 Minuten durchziehen lassen.
  3. In einer kleinen Pfanne die Minutensteaks von beiden Seiten garen und auf das Toastbrot legen. Mit der Pilzmasse bedecken und mit einem Klacks Creme fraiche und Petersilie dekorieren.

Tipp

Wer möchte kann auch anderes Brot für die Minutensteaks verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2911
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minutensteak mit scharfen Pilzen auf Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Minutensteak mit scharfen Pilzen auf Toast

  1. iines
    iines kommentierte am 30.11.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 27.11.2015 um 20:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 27.11.2015 um 20:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 07.07.2014 um 13:50 Uhr

    Schaut sehr gut aus.

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 03.07.2014 um 21:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minutensteak mit scharfen Pilzen auf Toast