Milzschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Für die Milzschnitten Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie faschieren und in Schmalz oder Öl anschwitzen. Dann Beuschel mit Zwiebel, Gewürzen und den Eiern gut abmischen.

Strudelteig ausziehen und die Masse mit einem Löffel daraufstreichen.
Den Teig in der Mitte durchschneiden und 2 Rollen formen. Mit dem Kochlöffel die gewünschte Größe abdrücken und durchschneiden.

In der Fritteuse oder im heißen Fett goldbraun backen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Milzschnitten

  1. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 23.03.2017 um 08:15 Uhr

    Das sind keine Milzschnitten, das ist ein Beuschelstrudel.

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.08.2014 um 06:56 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 01.08.2014 um 05:29 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche