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Milzschnitten

Zubereitung:

  1. Für die Milzschnitten Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie faschieren und in Schmalz oder Öl anschwitzen. Dann Beuschel mit Zwiebel, Gewürzen und den Eiern gut abmischen.

    Strudelteig ausziehen und die Masse mit einem Löffel daraufstreichen.
    Den Teig in der Mitte durchschneiden und 2 Rollen formen. Mit dem Kochlöffel die gewünschte Größe abdrücken und durchschneiden.

    In der Fritteuse oder im heißen Fett goldbraun backen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Region: Österreich

Zutaten für 30 Portionen:

  • Strudelteig
  • 1 kg Beuschel
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Muskat
  • Petersilie
  • Schmalz (oder Öl zum Anschwitzen)
  • Fett (zum Ausbacken)