Milde Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die milde Salsa zunächst die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.

Paradeiser häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken.

Oliven und Pfefferoni aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.

Alle Zutaten vermengen und die milde Salsa mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen.

Tipp

Milde Salsa wird zu feuriger Salsa, wenn man statt der Pfefferoni scharfe Chilischoten verwendet.

Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Milde Salsa

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.06.2017 um 18:18 Uhr

    Ganz nach unserem Geschmack, weil wir das Scharfe nicht so mögen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche