Milde Salsa

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die milde Salsa zunächst die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  2. Paradeiser häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken.
  3. Oliven und Pfefferoni aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
  4. Alle Zutaten vermengen und die milde Salsa mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen.

Tipp

Milde Salsa wird zu feuriger Salsa, wenn man statt der Pfefferoni scharfe Chilischoten verwendet.

  • Anzahl Zugriffe: 5301
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milde Salsa

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Milde Salsa

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.06.2017 um 18:18 Uhr

    Ganz nach unserem Geschmack, weil wir das Scharfe nicht so mögen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milde Salsa