
Ziegenkäse-Kamut-Salat mit Erdbeer Chili Salsa
Profi-Koch
4 Sterne
Die Erdbeer-Jalapeño-Salsa passt besonders gut zu Gegrilltem.
Manchmal passiert's leider: "Bröckerl" in der Sauce...
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, um die Bildung von "Bröckerl" beim Saucenbinden zu vermeiden?
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Jalapeño ist eher eine milde Sorte von Chili, aber was ihr auf dem Foto zeigt sind Thai-Chili welche sehr scharf sind im gegensatz zu Jalapeño
Die Maisstärke zunächst mit wenig Wasser glattrühren, dann unter die Sauce rühren
Liebe Kako2, Jalapeño ist eine scharfe Chilisorte, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Soßenbinder in kaltem Wasser anrühren und dann erst in die spoße geben, dabei kräftig rühren.Sollten klümpchen schon entstanden sein, am besten durch ein Sieb passieren.
etwas von der heißen zur kalten Flüssigkeit geben und schön glatt verrühren - dann unter die heiße Flüssigkeit unterrühren!