
Kernöl-Chiasamen-Weckerl
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Salsa passt zu allen möglichen Gerichten oder zum Knabbern.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
ideal aufs Brot
Unlängst probiert - WUNDERBAR - hab nur statt normalem, Chilisalz verwendet !
warum man chia in salsa gibt ist mir ein rätsel...aber was solls..man kanns ja überall hinein geben
Schöne Salsa-Variante. Schön tomatig. Die Chia-Samen machen sie leicht knusprig!Passt für mich zu einer Vielzahl von Dip-Gelegenheiten. Auch auf Bro & Brötchen.Und angenehm schnell ist sie zuzubereiten.Zuletzt habe ich diese Salsa auf einer kleinen Party angeboten -- die ging weg wie nichts.(Darüber hinaus habe ich sie in einer weiteren Schale für Avocado-Fans etwas abgewandelt.)
interessantes Rezept