Mexikopfanne

Zutaten

Portionen: 3

  • 250 g Putenfleisch
  • 100 g Shrimps
  • 375 g Pfannengemüse (mexikanisches, tiefgekühlt)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Öl (zum Anbraten)
  • Mehl (zum Binden)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mexikopfanne das Putenfleisch würfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne 5 Min anbraten. Die Shrimps hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  2. Gemüse unterrühren, Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen. So lange auf kleiner Flamme dünsten, bis das Gemüse gar ist. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Die Mexikopfanne wird auch mit Rindfleisch sehr schmackhaft. Für etwas Schärfe einfach mit etwas Chili würzen. Reis oder Tortillas passen am besten zu diesem Gericht.

  • Anzahl Zugriffe: 3061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mexikopfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Mexikopfanne

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 08.03.2017 um 16:18 Uhr

    Ein Schuss Sojosauce darf auch nicht fehlen :)

    Antworten
  2. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 08.03.2017 um 03:13 Uhr

    Ich wuerde die Shrimps erst in den letzten 5 Minuten hinein geben damit sie nicht ueberkocht sind.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mexikopfanne