Mexikanische Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mexikanische Pfanne Faschiertes, Ei, Semmelbrösel, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Bällchen formen, in Öl anbraten, mit Suppe aufgießen und gardünsten.
  2. Zwiebel und Speck anrösten, Paradeiser, Salz, Thymian und eine Prise Zucker dazugeben.
  3. Den Mais, die Bohnen und die Fleischbällchen daruntermischen und die Mexikanische Pfanne nochmals abschmecken.

Tipp

Sie können auch eine rote, in Streifen geschnittene Paprikaschote unter die Mexikanische Pfanne mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mexikanische Pfanne“

  1. karolus1
    karolus1 — 18.8.2015 um 07:22 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 1.12.2014 um 12:51 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexikanische Pfanne