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Mexikanische Pfanne

Zubereitung:

  1. Für die Mexikanische Pfanne Faschiertes, Ei, Semmelbrösel, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Bällchen formen, in Öl anbraten, mit Suppe aufgießen und gardünsten.
  2. Zwiebel und Speck anrösten, Paradeiser, Salz, Thymian und eine Prise Zucker dazugeben.
  3. Den Mais, die Bohnen und die Fleischbällchen daruntermischen und die Mexikanische Pfanne nochmals abschmecken.

Tipp:

Sie können auch eine rote, in Streifen geschnittene Paprikaschote unter die Mexikanische Pfanne mischen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Faschiertes
  • 50 g Speck ("Bacon", in klitzekleine Würfel geschnitten)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt, mittelgroß)
  • 1 Stk. Eier
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/8 l Rindsuppe
  • 100 g Bohnen (rote)
  • 100 g Bohnen (weiße)
  • 100 g Mais
  • Öl (zum Anrösten)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (geviertelt, gehäutet und entkernt)
  • Zucker
  • Thymian
  • Majoran
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz