Melanzani a la Germany

Zubereitung

  1. Für die Melanzani a la Germany die Melanzani halbieren und aushöhlen. Mit Kirschtomaten (kann man halbieren) die Öffnung füllen, salzen und pfeffern nach Geschmack, eventuell mit Kräutern verfeinern.
  2. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 °C  für 20 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Die Melanzani a la Germany mit Creme fraiche Dip servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2455
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melanzani a la Germany

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melanzani a la Germany

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzani a la Germany