Mediterrane Gemüsetortilla mit Nüssen und Kräutern

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Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die mediterrane Gemüsetortilla die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika von Kernen und Scheidewänden entfernen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Walnüsse grob hacken, Kräuter waschen und abzupfen bzw. hacken.
  3. Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl ansautieren. Paprika beifügen und alles solange rösten, bis der Paprika weich aber noch bissfest ist. Zucchiniwürfel, Pinienkerne und Walnüsse dazu geben und noch etwas weiterrösten. Eier verquirlen und mit den Kräutern vermischen. Das Gemüse mit den verquirlten Eiern vermischen.  Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine kleine Pfanne gießen und auf kleiner Flamme langsam braten. Mit einem Teller oder Deckel bedecken. Nach rund 5 Minuten wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braten, bis auch die Unterseite der Tortilla gar und goldbraun ist. Etwas überkühlen lassen. Die mediterrane Gemüsetortilla in Viertel oder Achtel aufschneiden und mit frischen Kräutern dekorieren.

Tipp

Mediterrane Gemüsetortilla mit Nüssen und Kräutern schmeckt auch zum Frühstück!

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57 Kommentare „Mediterrane Gemüsetortilla mit Nüssen und Kräutern“

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller — 7.3.2018 um 15:46 Uhr

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  2. hertaalexandra
    hertaalexandra — 7.3.2018 um 15:43 Uhr

    Schafskäse , Oliven

  3. SuSa2910
    SuSa2910 — 28.1.2017 um 12:52 Uhr

    Die Italiener bezeichnen diese Art von Omelette als Frittata.

  4. aerofit
    aerofit — 11.11.2015 um 21:12 Uhr

    Gehören in eine klassische Tortilla nicht auch noch Kartoffeln?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 13.11.2015 um 13:27 Uhr

      Liebe aerofit, Sie kennen sich aber gut aus! Wie bei den meisten Rezepten gibt es auch bei den Tortillas unzählige Varianten. Zu den klassischen Hauptzutaten gehören außer den Eiern auch Erdäpfel. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

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