Mediterrane Hühnerkeule

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mediterrane Hühnerkeule zuerst die Marinade zubereiten. Dafür Zitronensaft mit Olivenöl und Gewürzen vermischen und abschmecken.
  2. Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. In einen Bräter oder etwas tieferes Backblech legen. Ca. 40 Minuten bei 160 Grad Bratautomatik braten.
  3. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, Zwiebel schälen und alles grob würfeln. Nach 40 Minuten zu den Hühnerkeulen dazulegen und die Mediterrane Hühnerkeule noch einmal 20 Minuten braten.

Tipp

Zur Meditteranen Hühnerkeule können Sie als Beilage Bratkartoffeln oder Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3478
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterrane Hühnerkeule

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Mediterrane Hühnerkeule

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 14.04.2017 um 18:03 Uhr

    Das Ganze schmeckt durchaus auch mit Pasta.

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 10.09.2015 um 20:47 Uhr

    das kann kann nur gut schmecken

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.09.2015 um 19:52 Uhr

    muss ich versuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Hühnerkeule