Mediterrane Hühnerkeule

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Mediterrane Hühnerkeule zuerst die Marinade zubereiten. Dafür Zitronensaft mit Olivenöl und Gewürzen vermischen und abschmecken.
  2. Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. In einen Bräter oder etwas tieferes Backblech legen. Ca. 40 Minuten bei 160 Grad Bratautomatik braten.
  3. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, Zwiebel schälen und alles grob würfeln. Nach 40 Minuten zu den Hühnerkeulen dazulegen und die Mediterrane Hühnerkeule noch einmal 20 Minuten braten.

Tipp

Zur Meditteranen Hühnerkeule können Sie als Beilage Bratkartoffeln oder Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterrane Hühnerkeule

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mediterrane Hühnerkeule“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 14.4.2017 um 18:03 Uhr

    Das Ganze schmeckt durchaus auch mit Pasta.

  2. mona0649
    mona0649 — 10.9.2015 um 20:47 Uhr

    das kann kann nur gut schmecken

  3. KarinD
    KarinD — 10.9.2015 um 19:52 Uhr

    muss ich versuchen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Hühnerkeule