Mealie Bread Ingwer-Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   90 g Butter
  •   2 Stk. Eier
  •   100 g Mehl
  •   100 g Staubzucker
  •   1 Stk. Ingwer (frisch, ca. 4 cm groß)
  •   50 g Ingwer (kandiert)
  •   2-3 EL Milch
  •   Butter (für die Form)
  •   Pergamentpapier

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 130 °C vorheizen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren und nacheinander die Eier darunter schlagen.

    Das Mehl und den Staubzucker sieben. Den Ingwer schälen und fein reiben. Kandierten Ingwer sehr fein hacken.

    Mehlgemisch, frischen und kandierten Ingwer und Milch langsam unter die Schaummasse rühren. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, etwas glatt streichen und mit Pergamentpapier abdecken.

    Die Form in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen bei 130°C etwa 1 Stunde garen lassen. Den Pudding aus der Form stürzen und warm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mealie Bread Ingwer-Pudding“

  1. hsch
    hsch — 3.8.2014 um 12:47 Uhr

    ich probier´s

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 31.7.2014 um 06:09 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mealie Bread Ingwer-Pudding