Mealie Bread Ingwer-Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  • 90 g Butter
  • 2 Stk. Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Stk. Ingwer (frisch, ca. 4 cm groß)
  • 50 g Ingwer (kandiert)
  • 2-3 EL Milch
  • Butter (für die Form)
  • Pergamentpapier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 130 °C vorheizen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren und nacheinander die Eier darunter schlagen.

    Das Mehl und den Staubzucker sieben. Den Ingwer schälen und fein reiben. Kandierten Ingwer sehr fein hacken.

    Mehlgemisch, frischen und kandierten Ingwer und Milch langsam unter die Schaummasse rühren. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, etwas glatt streichen und mit Pergamentpapier abdecken.

    Die Form in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen bei 130°C etwa 1 Stunde garen lassen. Den Pudding aus der Form stürzen und warm servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4216
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Mealie Bread Ingwer-Pudding

  1. hsch
    hsch kommentierte am 03.08.2014 um 12:47 Uhr

    ich probier´s

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.07.2014 um 06:09 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mealie Bread Ingwer-Pudding