Mascarpone-Kaffee-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mascarpone-Kaffee-Creme den Topfen, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  2. Mascarpone-Creme mit abgekühlten Kaffee abschmecken. In Tassen oder Dessertgläser füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  3. Die Creme kurz vor dem Servieren mithilfe von Herz-Schablonen mit Kakao bestäuben.

Tipp

Man kann auch koffeinfreien Kaffee für die Mascarpone-Kaffee-Creme verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mascarpone-Kaffee-Creme

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mascarpone-Kaffee-Creme“

  1. Pesu
    Pesu — 1.4.2024 um 19:28 Uhr

    Schmeckt sehr gut

  2. marwin
    marwin — 2.1.2024 um 13:27 Uhr

    sehr gutes Dessert

  3. franziska 1
    franziska 1 — 11.12.2023 um 18:25 Uhr

    schmeckt exzellent

  4. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 18.3.2018 um 20:46 Uhr

    Knackige Schokosplitter passen noch toll dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.