Mascarpone-Kaffee-Creme

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mascarpone-Kaffee-Creme den Topfen, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  2. Mascarpone-Creme mit abgekühlten Kaffee abschmecken. In Tassen oder Dessertgläser füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  3. Die Creme kurz vor dem Servieren mithilfe von Herz-Schablonen mit Kakao bestäuben.

Tipp

Man kann auch koffeinfreien Kaffee für die Mascarpone-Kaffee-Creme verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 8691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mascarpone-Kaffee-Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mascarpone-Kaffee-Creme

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 18.03.2018 um 20:46 Uhr

    Knackige Schokosplitter passen noch toll dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen